- Sviluppare, trasferire e implementare pratiche innovative che migliorino i corsi di formazione professionale nel settore agricolo, ampliando le conoscenze associate alla trasformazione dei residui provenienti dalla produzione di agrumi in bioprodotti (oli essenziali, biocarburanti e alimenti per animali)
- Promuovere lo sviluppo professionale degli insegnanti degli istituti di formazione professionale, rafforzando le loro competenze, per poter introdurre nei curricula degli allievi la trasformazione dei residui della filiera agrumicola
- Incrementare le possibilità di occupazione degli studenti degli istituti di formazione professionale, attraverso la condivisone di pratiche internazionali di alta qualità basate sulla valorizzazione dei residui della filiera agrumicola
- Rafforzare l’acquisizione di competenze chiave (inglese, alfabetizzazione digitale) negli istituti di formazione professionale del settore agricolo, con particolare attenzione agli studenti svantaggiati
- Manuale per gli insegnanti degli istituti professionali del settore agricolo
- Corso di e-learning per gli insegnanti degli istituti professionali del settore agricolo
- Toolkit per promuovere le attività di apprendimento partecipativo con gli studenti degli istituti professionali del settore agricolo nella valorizzazione dei residui della filiera agrumicola
- Mobilità degli studenti degli istituti professionali del settore agricolo ed esperienze lavorative transnazionali
- Area Europa Development Consulting (ITALIA)
- E.M. Associazione ARCES (ITALIA)
- EFA La Malvesía Centro Educativo y de Promoción Rural (SPAGNA)
- Escola Profissional de Alte – Cândido Guerreiro(PORTOGALLO)
- UAlg – Universidade do Algarve (PORTOGALLO)
- LCEF – Low Carbon Economy Foundation (SPAGNA)


DURATA DEL PROGETTO: 24 mesi
PROGRAMMA DI FINANZIAMENTO: ERASMUS+ 2014-2020
LINK DEL PROGETTO: https://citrivet.eu/it/inizio/
BUDGET: Budget totale del progetto €